Seven suns - seven stars - seven i

Константин Ершов
Семь цветов радуги, семь дней в неделе, семь Богов счастья в японской мифологии, семь струн, семь сфер небес, семь свечей, семь чакр, семь тел Человека, семь нот, семь чудес Света, семь смертных грехов...

Когда кругом была пустота               
И зияла кромешная тьма      
Мать вселенная родила               
Меня волей Отца - творца               

Так случился вселенский взрыв               
Я летел тысячью огнями               
Сея свет в тьму - как Прометей               
Зажигая людей - словами               
               
Seven suns, seven stars, seven i
Как семь солнц я сияю светом               
Из семи солнц мой звёздный рай               
Как корабль летит по по свету
               
Я искал к тайнам мира ключи         
Дешифруя в снах матрицы планы   
Тайну - Люди зачем рождены?               
Я хотел узнать без обмана!               
   
Расширяя границы сознания               
Возносясь духом к пикам вершин               
Всех наук, вер, учений - знания               
С чаши полной я жадно пил 

Seven suns, seven stars, seven i
Как семь солнц я сияю светом               
Из семи чакр тела рай   
В семь аккордов и песня эта
 
Мои мысли летят - как кометы 
Словно кольца Сатурна - мечты
Во мне капли сомнения нету
Мы Богами в Земле рождены!

Говорят: Люди - несовершенны,               
Бисер свиньям - не стоит  метать!               
В чём же смысл от жизни  тленной,               
Если к лучшему мир не менять?             

Я семь солнц – не ищите всуе!               
Я - где слово и мысль творца               
В своих планах черчу, рисую               
В мирах светлых для Вас дома

Seven suns, seven stars, seven i          
Как семь солнц я сияю светом               
Из семи сфер воздушный рай               
Как у радуги разным цветом (В доработке)

Песня посвящается - художникам, архитекторам,
строителям, музыкантам и всем творческим людям,
которые - творят, создают, созидают, строят,
заботятся о людях и хотят сделать этот мир -
счастливым, красивым и комфортным...
Музыкальный дуэт "Люди из прошлого"
Братья Константин и Кирилл Ершовы
www.radiocosmosa.ru