Ещё недавно...

София Киларь
Ещё недавно не боялась стужи.
В метелях снежных всё искала рай.
Теперь рассвет весенний очень нужен,
От холодов устала через край.

Ещё вчера смеялась слишком звонко,
С капелью спорила наперебой.
Ходила смело я по льдинке тонкой,
Легко справляясь с ленью и хандрой.

Ещё недавно я была готова
Не соглашаться с вами и собой,
А вот сегодня, душные оковы,
Меня закрыли в клетке золотой.

Ещё вчера была совсем другая
И больше нравилась тогда сама себе.
Я поняла, что зря искала рая-
Ты, самым светлым был в моей судьбе...