Опоздал

Юна
Ты ко мне сейчас пришел
Опоздал.
Я забыть тебя смогла
Не без труда.
Разрывала сердце в клочья
Свет был не мил.
О тебе со мною ночью
Дождик слезы лил.
А потом любовь ушла
Навсегда.
А в душе осталась
Лишь пустота.
И живу теперь сама
Как могу.
Но не бойся, я тебя не виню.

2000г.