Хочешь добрых перемен

Валентина Сомова Ти
Хочешь добрых перемен
И осадков в виде счастья.
Так живи ты без измен.
От того и все ненастья.
Раз влюбился и живи.
Тут любовь и счастье разом.
Ты любовью дорожи.
Как подсказывает разум.
Жизнь свою всегда планируй.
Ведь без планов жизнь  не та.
Если что, сигнализируй.
Жизнь, она всегда одна.
Так живи и наслаждайся,
Своей жизнью дорожи.
Вот живи ты и не майся.
Твое счастье впереди.