Воззовешь, и сразу...

Алим Зелинский
Иер.29:11 Ибо [только] Я знаю
намерения, какие имею о вас,
говорит Господь, намерения во
благо, а не на зло, чтобы дать вам
будущность и надежду.
***
Воззовешь,  и сразу
Иисус простит.
Помрачневший разум
Словом осветит.

Просветлеют мысли
Укрепится дух.
Ведь Создатель Жизни
Наш вернейший Друг.

Улетит тревога
К выси голубой.
Новая дорога
Ляжет пред тобой.

Ты на той дороге
За Христа держись.
Твое счастье в Боге.
Он твой путь и жизнь.