Селфи

Наталия Меркурьева
Мы по парку с подругой гуляли,
Телефоном друг друга снимали.
Вот она кормит уточек, вот
по аллее неспешно идёт,
на скамейку присела, склонясь,
и на дерево , вдруг, забралась.
С высоты на меня посмотрела
и, как лебедь на крыльях, взлетела.
А в конце, как положено, селфи -
на обломках разрушенной церкви.