Ветер в небе кружит птицей 2008

Влад Норманн
Ветер в небе кружит птицей,
громко песенки поёт,
тучи колет острой спицей,
очень хочет отличиться,
игры странные ведёт,
то завоет, как волчица,
то играть начнёт гавот,
приглашая подключиться,
в мои окна вновь стучится
и уснуть мне не даёт,
ветер в небе в бубен бьёт!