Дарите маленькие радости

Татьяна Маслова 11
Дарите маленькие
   Радости
Себе и близким, друзьям
   Родным.
Пусть каждый день им
   Будет в радость!
Душа обогатится ощущеньем
    Счастья их!

Дарите, не скупитесь
   Радости!
Пусть это будет маленький
    Презент.
Любимые духи или цветов
    Букет,
Но от души. И вспыхнет
   Счастья свет!

В глазах родного, друга иль
    Любимой!
Другого счастья не дано!
    В ответ
Мне скажут скептики, ого
    Цветов букет?!
И в этом что ли счастье, о
   Нет, нет?!

Существенное что-то
   Подарить!
Вот это право круто, клево! Но
     Это нездорово...
Ты блеска не увидишь в их
     Глазах
Сверкнет в них— алчность, и по
    Тормозам...
Чувства радости, сотворенного
     Тобою
Роскошь и излишество в душе
    Не откроют!
Той красоты и теплоты, глаз
    Сияния...
Эх, вы крутые, крутые
   Богачи
Высшая радость от искреннего
    Человеческого внимания!!!