Исповедь

Валентина Астафьева
Благодарю всех тех, кого любила,
И тех, конечно, кто любил меня.
Простите те, кого я позабыла
В сумбуре чувств и суматохе дня.

Прощаю тех, кто мне изранил душу.
Завидуя, так зла желал  мне в след,
Что содрогалась вмиг 1/6 суши…
Простите, недруги, и вы меня в ответ.

20.05.2020

P.S.

Через прощение, через покаяние
Душа пройдёт, вновь обретя покой.
Жизнь - краткий миг. Но это расстояние
Я проживу в ладу сама с собой.

Забуду я завистливые взгляды.
Забуду зло, что причинили мне.
Семья. Любовь. И выше нет награды
Душе моей бессмертной на Земле...

23.05.2020