У карты 2008

Влад Норманн
Материки и реки там,
леса и горы у реки
и море, что за красота,
стремлюсь к загадочным местам
и рвусь душою к чудесам,
хочу пройти по небесам,
хотя они так далеки,
нет в сердце горя и тоски,
ты погляди на карту сам,
ищи свои материки!