некоему К.. ириллу

Хрящевский Александр
благодарность и вознаграждение за авторский Труд карта СБ "Мир"
2202 2009 4160 6319

     * * *

Где быть светлых ангелов крыльям,
Всебезбожных кириллов рылья.

От Лапландии до Китая
Сплошь крестами позарастали.

Благодать.И не в том же драма,
Что не имут мёртвые сраму,

Но кресты навесив на выи,
Не имеют сраму живые.