Знакомая

Юрий Рымзин
Двести раз аккуратно подумаешь,
Чтоб никчёмность, какую не выведать.
Мысли вертятся, ты же их путаешь,
Ах, меня бы дурдому исследовать...

Изучаю шагами поместьеце,
Говорю вслух чего-то обидное...
Успокоюсь конечно,  отбесится
Эта  морда небрито-ехидная.

Бар пустует  с чего-то,  нет выпивки...
Мож в шалман? Не, пустое... тяжёлое...
С тем опять ковыряешься в тыковке,
А там эта... ну, скажем,  знакомая...

А признаться себе? Умом тронешься...
Сколько  мне? Вот дурак, неизлеченный...
Снова медленно  как бы умоешься,
Ну откуда берётесь вы, женщины?

Что чудить, она чувствует многое...
Даже  больше чем кажется, видимо?
Ой скотина я, хоть и безрогая,
Заигрался, приклеился  стикером.

Ладно, полно, всё к завтра проветрится,
А то дров наломаю звоночком ей...
Боже мой,  как же в это не верится,
Хоть мечтаю о часе с ней в дымке дней...

Снова думаешь,  думаешь,  думаешь!
Да косишь на кота взгляд неласковый.
Трубка? Вот она... тянешься... щупаешь...
-Да, алло...
-Это я...
       ...вот и сча'стливы...

                20.05.2020г.

  Послушать здесь:https://youtu.be/PHPSMUdaFOM