Мне вчера

Татьяна Глубокова
Нет, не плачу.
Я больше не плачу.
Мне вчера
Постучалась в окно
Птица счастья,
Предвестник удачи.
И на сердце
Так стало легко.

И любовь моя
В нежности ночи
Рисовала на небе
Твой след.
Что-то шёпотом
Месяц пророчил,
В моих снах
Зажигая свет.

Я бежала…
К тебе босая.
Шла по каплям
Звёздной росы.
Это сердце твоё,
Я знаю…
Отдаётся во мне
Как часы.