В жизни время золото, память серебро

Алла Клим
В жизни время золото, память — серебро.
Я об этом вспомню, когда пьян в говно.
Над стаканом с водкой слезы по щекам,
Что же я наделал, ведь я не был пьян.

Залихватски весело жизнь я проводил.
Денег я на старость так и не скопил.
Милых, что я с легкостью на других менял,
Да любовь за век свой  так не сыскал…

Пролетела молодость, прочь ушли года.
То, что я оставил, воротить нельзя.
Те, кто был мне  дорог, в юные года,
В старости, наверно, не поймут меня.

Что прошло, то кануло в бездну бытия.
На холодной кухне водка лишь да я.
Одиноко горькую пить мне суждено.
Только камень давит мне в груди давно.