И крик души, всей неуёмной страсти...

Елена Александровна Шумилова
Как почва жаждет в летний зной воды,
Так моё сердце ждёт любви твоей,
И зов природы от тоски-
Влечёт безумные поступки.

И крик души, всей неуёмной страсти,
Прорвёт завесу отчужденья,
В порыве искренности, вдохновенья,
В блаженстве обретёт покой.