С зарей...

Василий Путённый
С зарей соловушка поет  -
Вновь  серенада для любимой.
И высший творчества полет
Под синью непоколебимой.

И вся природа в восхищеньи.
И подпевает вновь река,
Деревья шепчут с вдохновеньем
Любви приветные слова.