Мы познакомились так много лет назад

Александр Кирьянов Рудьевский
Мы познакомились так много лет назад,
И это всё произошло  совсем случайно,
Осознание всего пришло посля, нечайно,
Не понимал тогда, мгновение-и я богат!

Тобою! Самая красивая женщинА- мира!
Такая стройная,спокойная ,забот полна,
Я благодарен Богу, теперь ведь ты одна!
В волшебной музыке купаешься как лира.
                *
         ты ноты...для клавира
                *  *  *

1983 (доп. 17.05.2020)