Вован и Лексус

Анатолий Байков 2
   - "Хьюстон", "Хьюстон", что умолк,
Не возьму, никак я в толк?
Трое суток тишина
На другом конце шнура.

   - Yes, да, да, мы "Хьюстон", да,
Мы с "высокого холма".
Ты есть кто? Откуда ты?

   -  Я Владимир, из Москвы.
Мы с Рогозиным в Кремле,
В кабинете, в тишине,
Рассуждаем - кто виновен
В том, что дырка в корабле.
Толеранты, вашу мать,
Лишь бы русских замарать,
Кто нам корпус продырявил?
Что, не ваша космо...рать?
Вы как в поле вороньё
Норовите не своё,
После вас, по всей Планете,
Тонким слоем... ГМО.
Даже космос, в этот раз,
Превратили в унитаз
И дыру, сверлом, в стене,
Пробурили в гальюне.
Там, сейчас, на корабле,
Как в прострелянном ведре,
Но для наших космонавтов
Хватит воздуха вполне.

"Лексус" выхватил трубу
   -"Хьюстон", словно на духу,
Кайтесь, быстро грех снимайте,
В вечном будете долгу.
Высылаем вам горшки,
Спецпакеты и мешки,
Чтобы вы свои скафандры
Для каптёра сберегли.
Грузовик уже загажен,
Тьфу, ты чёрт, пардон, заряжен,
И на будущей неделе
Он помчится прямо к цели.
Ждите, там для вас подарки,
В тюбиках и в скороварках:
"Пепси", "Фанта", чикинг, фиш
И сантехник - Борька Стриж.
С ним три пупер-унитаза!
Чтобы к вам, как по заказу,
По нужде, большой и малой,
"Утка", тотчас, приезжала.
А пока что, до стыковки,
Действуйте по обстановке.

"Лексус" положил трубу,
Ржёт стоит, - Я не могу,
Демократы "на холме
Град" построили себе,
А горшка, на космолёте,
Запасного, нет нигде.

          10.5.2018

"Лексус" и "Вован" - российские пранкеры.(телефонные хулиганы)