Держась друг за друга сердцами

Антон Музыка
Видишь ли ты меня, густое февральское небо?
Вялостью взор пленя, упрямо скрываешь ответы.

Леность серой зимы насытила думами полно,
Тянет в лоно вины, свободному там неуютно.

Может кто-то ещё упрячет стенания так же,
Пусть он своё плечо подставит тому, кто помладше.

Что за канон храним, давно заведённый отцами
Врозь под небом густым, держась друг за друга сердцами?