Брошенка... Шутка

Наталья Фрезия
Ушла куда-то моя Муза далеко.
И столь внезапное с ней расставание это,
Мне осознать умом,  душою нелегко,
Особенно,когда за ней ушел и дар поэта.
Так хочется ее окликнуть вслед,
За что, "неверная", покинула меня?
В расцвете сил, в разгаре чувств и лет,
Я , без тебя не напишу стихов и дня!
   Лишь рифмы захихикали в ответ...
Совсем пустая голова, на сердце тяжкий груз.
Вот верь, вам женщины, "коварные" теперь,..!
Союзу , поняла, не Муза мне нужна, а МУЗ,
Открою для него в Стихиру дверь.