Баранов. Дед и баба. Сеновал

Дмитрий Суханов 4
- С тобой присядем, милая, у речки,
Ты помнишь здесь как встретились с тобой?
- Тогда мы были молоды ,счастливы
Ещё перед Великою войной.

- Я, будто, вижу наши отражения,
В былые те, далёкие года!
- Лежали мы с тобой на сеновале,
Любуясь там на звезды до утра.

- Давай грустить не будем, дорогая,
В сердцах сумели юность сохранить.
- Чудесно это, если дух летает,
И мы сумели старость победить !