Мой недруг, время, не напрасно...

Валерий Федотов 3
Слова остались на бумаге,
А мысли улетели ввысь…
Ну что, мой недруг, скрестим шпаги?!
Ты, время, все ж остановись!

Тебе доказывать не стану,
Пока в себе не разберусь...
И время выпало в нирвану.
Я жду его и не дождусь.

Оно же встало не напрасно –
Весь мир уже сошел с ума!
Ну что ж, мой недруг, все ...прекрасно,
Без времени нет света, только – тьма!