Облачно-москитное...

Анфанъ Террибль
Добросердно перепутано
Милонравно перекрыто
Облако в кафтан укутано
Шитомытоперевыбрано
Соткано с тоской воспитано
Не пойти ль нам в море глупое
Озадачено чугунное
Будто дружеским москитом...