Как глаза? Как голова? Как сердце

Качалов Игорь
          М.Л.Д.

Как глаза? Как голова? Как сердце?
Как душа пречистая твоя?
Люди мы, совсем не иноверцы,
Бог один, как и одна семья.

Завтра ты увидишь светлый остров
В океане бед и темноты.
Я люблю тебя! Отдам все кости,
Чтобы ты всегда могла цвести!

20 мая 2020г.