Я твоя песня

Любовь Бурнашева
Дневные тайны прячут тайны ночи,
Туманом предрассветным сторожат,
Дневные птицы встречу нам пророчат,
Ночные - песней нам разлуку ворожат.

Звучу в тебе я музыкой бесструнной,
Во сны твои из своих снов ворвусь,
Я покажу тебе свой мир подлунный,
К твоей душе своей душой коснусь.

При свете дня я буду наважденьем,
Кружиться в танце ветром над тобой,
Я буду в твоих песнях вдохновеньем,
Звездой я буду, сокровенною мечтой.

В мои глаза ты загляни, я твоя песня,
Не отводи свой взгляд, не закрывай,
Слова её лишь нам с тобой известны,
Ты на гитаре мне мелодию сыграй.

Дневные тайны прячут тайны ночи,
Нам наши тайны нужно сохранить,
Ночная птица нам любовь пророчит,
Дневная - счастье песней ворожит.

Стихотворение из романа
"Мне не страшно теперь умирать"