Волшебное колечко

Тамара Шишкина
(Фото автора.)

Когда-то в юные года
Мне МАМА подарила.
Была природа молода
И с мамой счастье было!

Прошло с тех пор не мало лет...
Колечек было много.
Я помню, как она ждала
У своего порога.

И я на этот первоцвет
Бросаю взгляд упрямый,
Вновь получаю луч-привет
От сердца МИЛОЙ МАМЫ! - 20.05.20.