Великий Пастырь

Валентина Охицинская
Великий Пастырь овец земных заблудших
Нашёл меня не лучшую из лучших,
А самую паршивую овцу.
Привлёк меня Своей любовью неземной
И на плечах, любя, принёс к Себе домой,
Как драгоценность показал Отцу.