И присно и из века в век

Лилия Биндина
Я родилась как будто вновь,
Ну что гадать, всё так и есть,
Пусть в мире царствует любовь,
Я разделю ее на всех…

Чего скрывать, всё суета,
И присно и из века в век,
Пусть снова буду не права,
Я просто слабый человек…

Пора подумать о душе,
Но что-то вновь сильней меня,
Набросок был в карандаше,
Но цвет сама уж нанесла…

И так всегда пока живу,
Пока гуляет хмель в крови,
Кого-то за руку держу,
И говорю лишь о любви…