Верблюжонок трёхгорбый. Алфавит детский. Буква В

Микола Стихоплет 2
ВЕРБЛЮЖОНОК ТРЁХГОРБЫЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В».

Три горба есть у ВЕРБЛЮДА –
Покатай нас, ВЕРБЛЮЖОНОК,
Прокати нас, это чудо,
Для мальчишек, и девчонок.

Для чего ТРЁХГОРБЫЙ зверь,
Вдруг нежданно появился,
Он катает нас теперь –
Детский люд в него влюбился.

Покатай-ка, покатай,
Малышей нас, ВЕРБЛЮЖОНОК,
Любим мы пустынный рай
Прямо с детских все пелёнок.

Жаль, что детям только в сказке,
ВЕРБЛЮЖОНОК строит глазки…

Микола-стихоплет 2020