Уныние

Наталья Фарук
Уныние мой грех.
Болею им давно.
С тех пор как поняла,
как много в жизни боли.
С тобою рядом плохо мне.
И без тебя мне плохо,
тоже очень плохо.
Я знаю, что не смогу без тебя.
Давно своё сердце тебе подарила. 
Мы ссоримся, миримся.
Но рядом всегда.
Мы рядом всегда.
Был для меня ты самым близким.
Всегда прощала все ошибки.
Покой обманчив.
Я узнаю предательство твоё.
Удара в спину я не ожидала.
Страдаю, плачу, но люблю.
Мне больно. Очень больно.
Сильно больно. Страшно больно.
Ну почему простила?
Да потому что без тебя я не могу.
Мне без тебя в сто крат больнее.
Простила, всей душой,
но боль всё мучает меня.
Пульсирует внутри с биеньем сердца в такт.
Как жить, когда боль не проходит.
Не потушить пожар в душе слезами.
Хочу чтоб боль утихла и прошла.
Я в пропасть падаю в мечтах.
И боли нет. Она разбилась.
И я свободна от неё.
Начало есть, в мечтах свободна.
И в жизни скоро будет свет.
Уныние и мрак исчезнут.
Я верю в это и живу.
Мечтой я победить уныние смогу.
Я буду жить любимой и счастливой.