И ладно

Вячеслав Кислицын
Как ни была бы ночь прохладна,
Как боль бы ни была тупа,
Рассвет пришёл – оно и ладно,
И ладна новая тропа.
И ладно слово, ладна строчка,
И всё у нас с тобой в ладу,
Но потерялась в строчке точка,
И к чёрту эту ерунду!
В пять тридцать нужно ехать в город
(И на работе гнуть понты,
Пока ещё не стар, не молод),
Пока в постелях спят менты…