Бюрократы

Людмила Тутова
Бюрократы, как кроты,
Букве верят слепо
И всегда без суеты
Всё творят нелепо.

Извратить сумеют суть
На погляд невнятно
И запустят свою муть
Ту, что им понятна.

И опять слеза рекой
На просторах наших,
Потому что за строкой
Не видать, как дальше.
20.05.20.