Это - не правда!

Надежда Тамбовская -Беляева
Это - не правда!
"Зачем женился на красотке?
Ей ухажёров подавай,"

Мужские глаза метят не туда,
куда нужно!
И от мужских блудливых глаз беда,

Они и ранят
 женскую нашу душу!
Мне так хотелось,
чтоб не по походке
И не за внешние данные
полюбили меня!

Ещё и в школе было
очень неприятно,
Когда самый экстра-мальчик
Дразнил всегда,
звал не по имени:
"Красота!"