Ах, как весна ты хороша!

Людмила Хитько
Ах, как, весна, ты хороша!
Здесь у нас на юге - загляденье!
От красоты такой поет душа,
И вновь приходит вдохновенье.

Каштаны в белых, розовых цветах
И на Большой Морской, и на Приморском.
Акаций сладкий запах просто - ах!
И розы алые на всех балконах.

И море приглашает, и зовёт,
И манит ласковой волною,
И чайки белой на до мной полет.
Как будто ввысь она зовет с собою.

А солнца столько в небе голубом!
Танцуют его лучики со мною.
О счастье я ль мечтала о таком!?
Чтобы весну, мой Крым,встречать с тобою.