Добро побеждает порок

Анна Кролевец
Строки стали доходить до предела,
Времени на бред остается мало.
Только я не слышу завываний ветра,
Значит мир не такой уж слабый.

Пусть рождается мысль от секретов,
В сером, жутком пространстве ответов.
Горячие идеи будут банальны несомненно,
Зачем ты пришла в мой дом весна?

Оттого, что добро побеждает порок.
Я на верном пути к главной мечте,
Я к любому решению найду подход,
Снова, летая от звезды к звезде.

Я не слышу слов по уму, по сердцу,
Слава Богу, время приходит к лету,
Нам стоило прожить в другой реальности,
Чтобы преодолеть долгий путь усталости.