Легче шарика

Ната Плеханова
Легче шарика лечу
И скачу куда хочу...
Всё успею там и тут:
И к соседу на батут,
И к подружке на блины,
У неё они вкусны;
На качели во дворе
И к бабуле на заре
Завтра, точно, забегу,
В огороде помогу.

Я успею тут и там!
Посыпаясь по утрам,
Буду йогу выполнять,
За сестрой всё повторять.
Нет нужды спешить совсем;
Порисую и поем,
Кукол с полочки достану
И с обеда буду мамой,
Дом построю под столом,
В доме дружно заживём.

Легче шарика лечу,
Я, ребята, не шучу,
Ведь три месяца теперь
Не надену я портфель...))

19.05.20

Художник: София Плеханова