Она мне отказала

Ирэна Горлова
Она мне отказала. Что такого?
Но сей отказ, как по сердцу ножом.
Сказала, к отношеньям не готова,
А я полез так глупо на рожон.

Она бежала из моих объятий,
Ни зги не видя от обид вокруг.
Не слышал от неё я слов проклятий,
Но, видно, больше ей уже не друг.

Она уж никогда мне не звонила,
На помощь в горе даже не звала.
Моей любви безудержная  сила
Бездарно дружбу нам разорвала.

20.05.2020