Зашатался всемирный трон

Александр Обозреватель
Есть либеральные идеи
Есть суверенные права
Но что на деле мы имеем?
За кем последние слова?

Да без сомнения за теми
Кто конструирует наш мир
Кому плевать на все идеи
Кому права как дыркам сыр

В руках их власть над этим миром
Но дело видите ли в том
Что нынче может стать он тиром
Мишень в котором каждый дом

Но встанет каждый на защиту
Презрев все блага бытия
И тайных власть иезуитов
Сойдёт на нет без холуя

Нет над защитником управы
Когда всемирная война
Поток как раскалённой лавы
Всю выжжёт жизнь вмиг и до дна

Власть предержащие у края
Вдруг оказались - креатив
Ума их безнадёжно тает
И для грядущего не жив...