Семь Я

Галина Ар-Лив
Если суждено нам вновь родиться,
В новой жизни перевоплотится,
Если ограничен будет выбор
Тех кого смогу я взять навыбор,

Споры и обиды я забуду,
Я запомню братство и сродство,
Снова я сестрою вашей буду
если захотите вы того...

Но до этой светлой перспективы
Мы, надеюсь, долго будем живы
в жизни этой, что уже дана.
Ведь скорей всего она одна.

Будем терпеливы и любимы,
Будем снисходительны и честны,
Бесконечно будем мы  терпимы.
Будем близко.
Будем рядом.
Будем вместе.