Рябь золотистых облаков

Александр Новопашин
Рябь золотистых облаков
Мерцала в зеркале заката.
В морские волны глубоко
Клонилось солнце виновато.
Плескались лодки на волнах
Под дремлющими парусами.
День, нагулявшийся сполна,
Прощался с морем вместе с нами.

© Copyright: Александр Новопашин