физики

Евгений Кламов
Все физики немного жулики. Они хотят обыграть Вселенную в наперстки.
Поэтому когда я встречаю физика, я сразу инстинктивно хватаюсь за карман. Но потом вспоминаю, что я не Вселенная и иду себе спокойно дальше.