Взрослые люди

Серафима 17
Мы долго жили друг без друга,
У каждого- свои пути,
Но так случилось, в центр круга
Судьба смогла нас привести.

И вдруг остановился вечер,
И ливень радостно притих.
Мгновенье - и тебя я встречу
Чтоб разделить жизнь на двоих.

Две половинки-
Вместе мы не остались...
Взглядом приникли -
И за себя испугались.

Припев:
Заметали следы,
Закрывали глаза ,
Забывали про лесть -
Мы же взрослые люди.
Поджигали мосты,
Под откос поезда -
Мы такие, как есть,
Мы другими не будем.

И разошлись к своим порогам,
В привычный быт своей семьи,
Мы, для кого судьбы дороги
Так долго в этот день вели .
Мы понимали: будет проще
Не начинать совсем сюжет,
Где свет любви ещё непрочный,
И больше ничего в нем нет.

Долго не стоит
Выбором мучить души:
Чувства построить-
Или всю жизнь разрушить .

Припев:
Заметали следы,
Закрывали глаза ,
Забывали про лесть -
Мы же взрослые люди.
Поджигали мосты,
Под откос поезда -
Мы такие, как есть,
Мы другими не будем.