Ты плюс Я

Ника Трофимова
Благодарю Марка Постернака за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2019/09/21/3195

Пью хмельную настойку с малиной,
В кровь наркотик течёт неспеша...
Ты наполнил меня половиной,
Свет любви разливает душа.

Сладкий мёд с наслажденьем вкушаешь,
Весь нектар с лепестков алых губ.
До краёв ты себя наполняешь,
В цепь замкнув половиной наш круг.

Для волненья не знаем причины,
Полной чашей любовный сосуд.
Мы родные с тобой половины,
Ну, а вместе - душевный уют.


Фото из интернета.
Благодарю Автора.