Разбитая Дружба..

Наташенька Алексеева
Что такое Дружба, кто мне ответит?
На кусочки разбита душа
И не стоит она ни гроша,
Уж я то знаю...
Смс и звонки, больше не приходят
Только разговоры, с самой собой по душам
И звонки от родных, с вопросом:
Где твои подруги? И как ты там?

Пр:
Я помню прошлое
И мне не убежать,
От воспоминаний,
Когда трудно дышать,
Слеза чистая размажет тушь,
Ну и пусть... слышишь, ну и пусть(2 раза)

Знаешь, я не знала
Что ты поступишь вот так!
Думала подруга, оказалась пустяк
Ну вот, как так?
За глаза одно, а в лицо другое
Я не ожидала... разве я давала повод?
Кто мы теперь друг другу, скажи..
Дружбу ты разбила нашу, на осколки

Пр:
Я помню прошлое
И мне не убежать,
От воспоминаний,
Когда трудно дышать,
Слеза чистая размажет тушь,
Ну и пусть... слышишь, ну и пусть(2 раза)