Помню все наши детские встречи

Людмила Савина 5
Помню все наши детские встречи,
Школу, ставшую домом родным,
И твои беспокойные речи
О себе, обо мне, о любви.

Стал ты первым, увы, не последним,
Чьи сердца, разбивались, любя.
Знаю взгляд твой пронзительно - вечный
До сих пор ищет в детстве меня.

Были мы и глупы, и наивны,
Нам казалось вся жизнь впереди,
Обижаться не принято сильным,
Все ж, за дерзость и грубость, прости.

И остались все в прошлом признанья,
Мы их помним, за боль не журим,
Нам легко, когда из - под сознанья
Выскользают случайно они.