Оставь меня и музыку найди

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Оставь меня и музыку найди.
Земля располагает к просветленью.
Ты постучишь и я скажу: "Войди..."
Ночь увела загадку. Бледной тенью

Порою существует этот мир,
В котором мы слабее вещи малой.
Смеётся побеждающий кумир.
И яркий свет за тихой переправой.

20 мая 2020г.