Капле

Даниэль Светлозарный
Последними своими усилиями уцепившейся на краю,
Через миг,перемешанной в потоке текущем...
Пожелания крепкого лишь тебе подарю,
Озарись светом,ни теряйся,что лучше...

Теки плавно,упёрто,среди миллионов,
Отличайся,чтоб не кануть напрасно во грешную Лету...
Я потрогал тебя,показалась ты Мне немного холодной,
Ни держи,отдай его,вместе с Секретом.

Пусть начало идёт всегда от крупинки,
Но,коль порождена,не пытайся и сразу ж забыться!..
Всё сказалось похоже,опять-таки,слишком льстиво...
А ведь просто хотел Я тобою умыться.

                18*19.04.20г.