согретые одним Солнцем

Королёва Ксения
Интересно, как километры и пояса делят нас:
Кто-то встречает день, а кто-то еще не ложился.
Кто-то в шортах с коктейлем, я - в куртке с джинсами.
Всё так уникально, и так по-разному!

Кто-то любит собак, кто-то кошек,
В одном доме джаз, в другом – классика.
Свои вкусы, религии, праздники
Всё так особенно. Но мы так похожи!

Не важно, по чести или на сделках с совестью.
Не важно, в каком рос районе, в какой семье.
Мы все под одним небом. И на одной Земле.
Верим, любим и дышим, согретые одним Солнцем.