Умение слушать

Дмитрий Стариков 3
***

В дремучих дебрях слов твоих
Я заплутал.
Ты шесть часов твердила их
И я устал.
Ты разбирала шесть часов
Мои грехи.
Запомнил я немного слов -
Создал стихи.

***





.