Серенада

Соня Сазонова
Заслушавшись серенадой
В ночи, что на смену дню
Соседей терзать не надо -
Я сброшу вниз простыню.
Высок мой этаж, пожалуй...
Лифт ранен и побежден.
Я вижу, ты смелый малый
Коль сунулся в наш район.
Ну что, сердцеед искусный,
Полезешь в моё окно?
Всё это могло быть грустным
Коль не было б так смешно!